医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
国航开通北京—日内瓦直飞航线
2021-07-19 13:00:24  来源:亿贝资讯网 

中国国际航空股份有限公司党委书记樊澄致辞 1 中国国际航空股份有限公司党委书记樊澄致辞 与会领导与瑞士音乐家合影 1 与会领导与瑞士音乐家合影

5月7日,国航开通东亚地区首条直达日内瓦的航线——北京—日内瓦航线。自这天起,每周一、周二、周四、周六的13时30分,包括香港、东京、首尔等在内的东亚重要城市的旅客都可选择从北京搭乘该航班飞往日内瓦。

国航总裁蔡剑江表示:“国航是目前拥有最多中欧航线的航空公司,北京—日内瓦直飞航线的开通将使得国航在欧洲地区的通航点增至12个,并与国航在欧洲的法兰克福等航点相呼应,形成辐射全欧洲的空中交通网络。”

该航线由空客A330-200执飞,航班号为CA861/862,每周4班,13时30分从北京起飞,并于当天18时25分(日内瓦当地时间)抵达日内瓦。回程航班当地时间20时25分从日内瓦起飞,于北京时间次日12时55分抵达北京首都国际机场。该航班时刻安排充分考虑到旅客抵达日内瓦后日程安排的合理性及乘、转机需求,同时也为旅客从其他城市至北京中转提供了便利。

日内瓦是欧洲重要的商务中心,是联合国欧洲总部等200多个重要的国际机构所在地。其美丽景色以及每年开展的数以百计的会议、展览等活动,吸引着来自世界各地的旅客,已逐渐成为欧洲重要的旅客集散地。

日内瓦机场董事会主席伊莎贝尔·罗查特表示:“日内瓦及周边地区同中国保持着十分紧密的联系,相关地区经济和旅游业的发展都将直接受益于这条新航线的开通。”

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


香椿苗基地 www.xiangchunmiaomu.com

唐山体博会开启河北户外体育发展新征程
“五一”国内游人次预计比清明多五成,超半数武汉游客...
万豪国际重塑旗下餐饮品牌万豪中餐厅 携手陈晓卿解锁目...
“七彩部落”抓住了农村集体产权制度改革
1
 
驴友被困塔克拉玛干沙漠腹地4天 消防深夜搜寻获救
免费!5折!全国各大景区淡季门票大降价!
寒冬去哪里旅游
四川旅游新主张 简单个性才是真
共同打造大众化、多元化、体验式的体育旅游小镇
巴黎情人节前夕推出婚姻纪念章
大兴安岭映山红滑雪场门票_地址_怎么玩?
全国旅游年票一卡通发行 98元玩转511家景区
大溪地波拉波拉岛酒店 / 舒适的大溪酒店
三亚亚龙湾个别酒店“圈占”公共海滩
 
1
1
重庆端午节哪里好玩?这些地方千万别错过
偷得浮生一日闲:京城周边的田园梦
国航开通北京—日内瓦直飞航线
旅游淡季来临
地理篇-世界上最美的山峰Top10
陕西省:进一步推进水利风景区建设管理
圣诞节到哪里玩
北京故宫提醒游客周一闭馆半天 本月7号开始...
丽江古城 , 为“心跳”加点动力
绿维文旅林峰:从产业价值的提升看文化旅游...
1  
1
1
国航开通北京—日内瓦直飞航线
旅游淡季来临
“五一”国内游人次预计比清明多五成,超半数武汉游客选择拼假出游
地理篇-世界上最美的山峰Top10
万豪国际重塑旗下餐饮品牌万豪中餐厅 携手陈晓卿解锁目的地文化 传承经典烹饪技艺,致敬粤菜在地文化
“七彩部落”抓住了农村集体产权制度改革
自驾黑龙江:最爽的季节 最极致的线路
陕西省:进一步推进水利风景区建设管理
漳州云水谣古镇门票
彩虹云霄酒店(泰国曼谷) / 豪华的酒店享受
亿贝资讯网