医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 家电资讯 >>正文
高质0利 格兰仕生活电器抢跑品质时代
2021-02-18 13:16:49  来源:亿贝资讯网 

中秋、国庆历来是商家的惯性促销期。日前,记者在国美、苏宁等家电卖场看到,各大家电品牌展台前早已纷纷拉起了迎“双节”促销优惠条幅,竞相争战“金九银十”。格兰仕生活电器也于9月22日至10月7日之间推出了系列“0利大放送”活动,以“高质0利”的策略普及高端时尚的节能小家电产品,吸引了大批消费者,率先激活了市场,抢跑“品质时代”。

“高质0利”迎战“金九银十”

记者从卖场了解到,众多家电品牌早已开始启动双节大促销,市场竞争进入白热化。“目前优惠促销的活动多得让人眼花瞭乱,无论宣传力度、优惠幅度都很大,不过,很多促销都是围绕库存产品来展开。像格兰仕这样以‘0利润’对节能、高效、高品质小家电进行推广和普及,给消费者带来真正实惠的还是第一家,实为行业首创。”一卖场负责人对记者如是说。

据了解,格兰仕生活电器此次展开的双节“0利大放送”活动包括彩板电磁炉、彩钢电压力锅、电饭煲等多项高新产品在列,各商品均刨除利润,只保存出厂价及流通费用,以绝对的优惠价格,将高品质的低碳新品放送给广大消费者。

一卖场导购员告诉记者,如今人们对于生活品质要求越来越高,低碳环保意识逐渐深入民心,“消费者更青睐高端低碳的节能产品,格兰仕彩板电磁炉、电压力锅、芽王煲等低碳‘明星小家电\\’,在上市后即以全面而人性化的功能、时尚而健康的设计迅速走红市场,受到了消费者的热烈追捧。”

经营转型抢跑“品质时代”

近年来,随着人们需求的逐渐升级,消费者在更新家电产品时,已经从最初的功能性满足转向对产品智能性、享用性、环保性等多方面的品质追求,中国消费市场迎来了“品质时代”。

而在家电行业这一竞争同质化越发严重的市场中,千篇一律降价加赠促销,已让广大消费者陷入了“购买疲劳”的境地。但节能的高新产品又伴随着高价格,让消费者望而却步。为跳出这一行业怪圈,格兰仕生活电器率先开启“高质0利”策略,以绝对优惠的“0利”促销推广高品质的小家电产品,普惠广大消费者。

据悉,这是为顺应国内消费结构升级,格兰仕生活电器下半年启动的经营转型战略,以高品质的小家电产品推广至全国,不断满足现代消费者对于“品质养生、高端享用”的生活追求,将格兰仕打造成高端小家电领袖品牌之一。

格兰仕生活电器相关负责人介绍:“格兰仕参与此次优惠活动的小家电,均是高能效的健康低碳产品,尤其是彩板电磁炉,是全面采用顶极透明陶瓷材质的彩晶面板第三代产品,热效率高达95%,真正实现节能低碳;彩钢电压力锅,外观炫目,功能齐全,独有酿米酒功能;DIY立式电烤箱等都是以消费者使用需求与营养需用为出发点而研发的新品,旨在是为用户打造真正节能、健康、低碳的品质生活。”

有家电研究院专家指出,节能、时尚、科技是小家电的未来发展趋势。格兰仕生活电器此次通过“高质0利”策略普及节能高效的绿色小家电,体现出大品牌的综合实力优势和打造品质生活的企业宗旨,尽显其高端领袖品牌风范。


混凝土搅拌站 https://jianxinjx321.cn.china.cn
PPTV智能电视五一大放价,再掀抢购狂潮
小米去年净利润34.6亿元 同比增长84%
仅需6277元 索尼46吋LED液晶3DTV特价
互联网电视行业愈演愈烈
1
 
友达和奇美或将在今年下半年量产OLED
索尼独辟蹊径的智能化发展策略
简单 小家电搞定风味独特的瘦身食疗
郑州街头现“爱心冰箱” 食物可免费领取
智能空调角逐市场,志高保持领跑优势
PPTV智能电视发布 苏宁亮出四端融合王牌
新一轮下乡招标将启动 或取消最高限价
空调行业回归合理盈利格力美的海尔可期
装修厨房 先做橱柜还是先选电器
线没接好险被坑千元 315这样“钓鱼”没毛病
 
1
1
2016年1-11月家电行业利润同比增长13.5%%
第三轮太阳能投标上演“生死时速”
海尔mini深腔油烟机小身材大吸力会隐身
线上各电商企业需要重视打造O2O能力
索尼预计本财年亏损12亿美元
SKG陷质量问题泥沼 互联网企业发展仍缺“一...
“智”在必得?海信先声夺人想玩啥花样
高质0利 格兰仕生活电器抢跑品质时代
商界江湖:家电界“老炮儿”今何在?
全面剖析 2010年空调行业投诉现状回顾
1  
1
1
高质0利 格兰仕生活电器抢跑品质时代
商界江湖:家电界“老炮儿”今何在?
空调能效新标准确定 千万台库存压顶
装修厨房 先做橱柜还是先选电器
全面剖析 2010年空调行业投诉现状回顾
松下罗密欧系列洗干一体机 从此不做“有味道”的人
线没接好险被坑千元 315这样“钓鱼”没毛病
精确控火全能焰 首选樱花嵌入式燃气灶
海尔中央空调天津首店开业
海信变频空调技术再升级 促进市场更旺销
亿贝资讯网