医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
樱花季,它们让春天更美妙
2021-07-21 12:08:30  来源:亿贝资讯网 

  春未老,风细柳斜斜。

  试上超然台上望,半壕春水一城花。

  烟雨暗千家。寒食后,酒醒却咨嗟。

  休对故人思故国,且将新火试新茶。

  诗酒趁年华。

  告别了阴雨连绵的冬日,终于盼来春暖花开。春日风光无限好,在室内压抑了一整个冬天的人们,绝不会浪费这大好时光,所以,大多数人都会带上家人、约上朋友,或三三两两或结伴成群,来到户外,与春日来个亲密接触。

  享受春日和煦的方式中,有一种是受时间和地点限制最小的,也是忙绿的都市人的第一选择,那就是——下午茶。就着眼前的春色,只需一壶春茶,三两茶点,哪怕只是片刻,也足以让人暂时忘却烦恼,实现一个现代职场版的“且将新火试新茶,诗酒趁年华”。

  春茶自不必说,毕竟谁也不愿意错过清甜甘冽的龙井和各种新茶,那么茶点呢?如果你一时想不起有什么适合的搭配,不用担心,现在就来推荐四款春日茶点,为你的赏春助兴。

  第一款:融合了东京香蕉的核心技术和HELLO KITTY可爱气息的“HELLO KITTY苹果蛋糕”

  由原人气产品升级而来的新成员!在口味、口感、设计等方面进一步升级,变得更可爱、更好吃!

  表层是描绘着可爱的HELLO KITTY的绵软海绵蛋糕,且拥有东京香蕉的成熟技术,更美味、入口即化。夹心是用苹果熬制成的酸甜苹果酱。为了更好地衬托爽口的酸味,再用顺滑的卡仕达奶油将果酱包裹起来。卡仕达奶油、果酱和海绵蛋糕,三种不同口味竟然出奇地融洽,入口后层层递进的口感和味道与甘冽的新茶达到一种难得的平衡,成为完美的搭档。

  第二款:樱花季限定——樱花之国的“MOUNT BAUM”

  年轮蛋糕大家一定不会陌生,但是这款蛋糕却在口味和卖相上打破了传统年轮蛋糕给人的刻板印象,带来了一种全新的视觉感受。它融入了樱叶香的果子露,长时间地烤制而成,只有在樱花季才能品尝到的春季限定年轮蛋糕。不仅品相诱人,而且味道一流,绝对是午后茶点的首选。

  第三款:镰仓樱茶半月

  能代表镰仓的春天的颜色,必然非樱花莫属。于是,这款散发着樱花芬芳的半圆形点心,干脆取名为:镰仓樱花茶半月。上等的脆饼有着些许香甜,再配上樱茶的夹心,从颜色到入口的香气,都让人由衷地感叹,春天真的来了。

  第四款:洋溢着春日香气的“银座初春柠檬蛋糕”

  夹心采用了鲜嫩的柠檬汁和牛奶,让整个蛋糕充满了清新的柠檬香味。再以海绵蛋糕包裹起来,口感清新不粘腻,不仅迎合了春的气息,连平素不爱吃甜食的人也无法抗拒,如果搭配红茶或者果茶,春日的味蕾将更进一层,带来满满的幸福感。

  不得不说,这四款春日茶点完全可以搭配你看到的任何一处春色。樱花季正当时,这几款来自日本的点心值得你用心一品!如果你正好去日本出差或旅行,一定记得将他们带回来哦!

  贴心小提示:东京香蕉产品所使用的酱料和奶油均为新鲜制作、不添加任何防腐剂的原料,果酱夹心类蛋糕的赏味期为7天,年轮蛋糕的赏味期为9天,镰仓半月的赏味期为30天。为了能在食用时保证产品的新鲜度和口感,请记得在赏味期内食用。


推荐算法团队介绍 https://xie.infoq.cn/article/097335c2b53658c5161e1fca1
第五届全国增材制造青年科学家论坛在我校召开
亚太地区成为普惠数字化转型中心
国际油价重挫 专家称成品油消费税上调不可行
“一园一地”主体完工 甘孜州道孚县高质量推动城乡提升...
1
 
东航云南顺利完成2014-15冬春换季航班准备工作
民航局出台《关于加强民航气象工作意见》
航宇三型热气球通过适航取证试验验证
欧洲航管组织:飞行员操作失误是最大安全威胁
海航将开通长沙—洛杉矶航线 郎朗为海航国际航线代言
为什么要建立航空联盟?全球知名三大航空联盟分别是:天合、星空、寰宇
嬉戏谷夜公园篇,来嬉戏谷水世界一起过夜呀
周末也能海岛游?遇岛开启 “3+2”轻度假模式
古韵今风 商旅尊享|滕州尚格精品酒店5月1日惊艳亮相!
富蕴机场学习氛围浓开设摄影照相学习培训班
 
1
1
美航母公司AMR季度亏损额扩大至2.86亿美元
2019年全球空运货运代理排名及分析
樱花季,它们让春天更美妙
“花”为媒 美丽民和景留客
机票可以选座吗
航空工业奋进在国际化开拓的征程上
银西高铁河东机场站23日联调联试 检测列车顺...
哈萨克斯坦考察团访问中航飞机汉中飞机分公...
旅悦集团索性精选首家旗舰店佛山上线,开启...
卡塔尔航空今冬在部分热门欧洲航线上升级机...
1  
1
1
樱花季,它们让春天更美妙
民航局出台《关于加强民航气象工作意见》
“花”为媒 美丽民和景留客
中联航机组互殴事件看机组配合重要性
国际油价重挫 专家称成品油消费税上调不可行
机票可以选座吗
航宇三型热气球通过适航取证试验验证
航空工业奋进在国际化开拓的征程上
新设计:可拆卸客舱飞机 遇险时可保证乘客安全
波音三季度表现强劲 实现营收258亿美元增9%
亿贝资讯网