医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
名嘴董路讽刺刘德华“没有粉丝能死人吗”
2021-07-20 14:36:56  来源:亿贝资讯网 

  前不久,刘德华曾在演唱会上试探粉丝,“你们觉得偶像应该结婚,应该有女朋友吗?”引来了全场掌声。但是,华仔此举,却让国内体育名嘴董路感到不可思议。近日,董路在自己的博客上称,“偶像大哥啊,没有粉丝能死人吗?”还称刘德华“年年打羊胎素也难挡皱纹的星罗棋布”,讽刺47岁的刘德华宁愿耽误婚姻,也不愿抛弃偶像形象。

  名嘴董路:没有粉丝能死人吗

  刘德华在前不久的演唱会上问歌迷自己是否该结婚,而引来一片掌声。但是,刘德华的举动却让国内体育名嘴董路差点在“车里笑死过去”,他说,“偶像大哥啊,您红了都好几十年了,君不见台下疯狂依恋您的粉丝中,有人已经当了二奶、大奶乃至奶奶了吗……君不见台上的您即便年年打羊胎素也难挡皱纹的星罗棋布了吗?”

  董路还对刘德华在演唱会上的提问方法表示不满,“偶像大哥啊,您问粉丝们‘你们觉得偶像应该结婚,应该有女朋友吗?’怎么听着那么别扭呢?您还不如问粉丝‘你们觉得你们是‘人’吗?’或者‘你们觉得我是‘人’吗?’来得更直接、更本质点呢!”

  接着,董路更对刘德华为了保持偶像形象而耽误结婚的行为进行了讥讽。他称,“偶像大哥啊,没有粉丝能死人吗?”“偶像大哥啊,不当偶像能死人吗?”在文章的最后,董路把矛头直指刘德华的粉丝,接连发出两个疑问,“粉丝兄弟姐妹们啊,不当粉丝能死人吗?”“粉丝兄弟姐妹们啊,没有偶像能死人吗?”

  刘德华:成为偶像是老天爷的眷顾

  由于董路的博客日记没有开放留言,所以,到现在为止,仍然没有看到相关网友对此事发表的看法。

  不过,刘德华在那次演唱会结束后,便自己在日记中写道,“不少人从最初把我当偶像来支持,到今天会真的记挂着我的人生起跌幸福,有这么多的家人关爱,我还会孤单?哪用独自忧心?”“能成为别人偶像是老天爷的眷顾,加倍努力是我的自知之明,只想让人留意到我应有的专业艺能。我一向感恩能当偶像,也时刻不忘要做一个称职的艺人。”巧合的是,董路是24日写的文章,而刘德华则是25日写的日记,后者大有回应之意。

  

  延伸阅读:

  刘德华被疑将宣布婚讯

  个唱上试探粉丝

  11月21日,刘德华在中国台北开个唱,47岁的他一开场就露腹肌,在LED荧幕前演唱《中国人》,气势磅礴。这位万千粉丝心目中永远的不老偶像,一开口就说:“我回来了,有没有想我?真的有吗?”挑动万名观众的心。过后,刘德华还试探着问台下歌迷:“你们觉得偶像应该结婚,应该有女朋友吗?”说完立刻赢得全场如雷的掌声支持。”(综合)


气瓶运输车价格 xzcgfgs.51sole.com
西出阳关的张楚 具有“一颗不肯媚俗的心”
汪京京受聘担任成都市音乐之都建设专家咨询委员会特聘...
内地纪念张国荣演唱会全取消 陈淑芬称成本太高
Uplive直播开启年度盛典 依靠优质内容将持续掀起“吸...
1
 
王俊凯新戏竟演了个小沙雕?这个"东北爱情故事"的坑我跳了
国歌指挥第一人罗浪
“最强大脑”蒋昌建坐镇《少年国学派》 赞其为国学第二课堂
抖音一杯下肚星河浩瀚两杯歌名是什么?歌词介绍(1)
究竟是《丑女无敌》还是“搞怪”无敌?
明星手机里的app和你“撞”了几个
林心如携史上最贵cos服出席手游发布会
系列电影《时空修复师》一、二部在佛山开机
Lover Boy 88歌词是什么? Lover Boy 88歌词
许巍受邀酷音乐亚洲盛典 或为酷狗酷我献重磅大礼
 
1
1
女青中乐团创新演绎麦兜随想曲
《笑傲江湖》第三季圆满收官 欢乐精彩尽在P...
玛丽亚?凯莉被指有大牌作风 坦承自己会泡牛...
领峰客户尊享免费兑换邓紫棋演唱会门票
郭书瑶honey被男舞者袭胸?郭书瑶honey袭胸...
青年古筝演奏家高鹤嘉的古筝情缘
谭维维与袁弘张歆艺深夜密聊 自曝不能生女儿...
金志文《撒哈拉的花》Live版视频上线 录音棚...
蓝色环保使者 周艳泓《梨花满天开》唱响高校
名嘴董路讽刺刘德华“没有粉丝能死人吗”
1  
1
1
名嘴董路讽刺刘德华“没有粉丝能死人吗”
张艺兴触手直播尴尬上厕所 飞奔的羊好可爱!
究竟是《丑女无敌》还是“搞怪”无敌?
明星手机里的app和你“撞”了几个
林心如携史上最贵cos服出席手游发布会
系列电影《时空修复师》一、二部在佛山开机
改装古筝过“乐瘾”
周边售罄、万人应援,强号召力+高人气《灵契》席卷五城漫展
kara妮可脚部受伤 做轮椅机场现身(图)
第一届北京国际音乐节回顾
亿贝资讯网