医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
张艺兴触手直播尴尬上厕所 飞奔的羊好可爱!
2021-07-20 11:11:47  来源:亿贝资讯网 

  昨天晚上张艺兴做客触手TV《王者荣耀》首播,在一片粉丝的依依不舍中落下帷幕。长达3个半小时之久的直播时长,触手TV游戏直播本身轻松活泼的气氛,让张艺兴在直播中彻底放下往常小骄傲的形象,透露出更加真实可爱的自己。

  “呆萌”的形象几乎贯穿了整个直播过程,游戏中呆呆萌萌地玩着坦克,亦步亦趋地跟着我方英雄,有网友指出,吕布绕个圈,艺兴也跟着绕个圈。更呆萌的是第一场比赛结束,主持人邀请张艺兴和其他队友聊感受,艺兴突然一脸懵逼/萌比地问主持人,“可不可以上厕所!!”有木有小时候上课举手向老师请假上厕所的感觉?

  主持人也非常之逗,上厕所就上厕所啦,居然问起了张艺兴想上厕所是什么原因,是因为紧张吗?耿直boy张艺兴也毫不避讳地回答:“憋好久了”。主持人还来了一波:“上厕所可以,但是要唱首歌!”张艺兴崩溃大呼:“我靠,天呐”!

  最后得到主持人同意后,张艺兴不顾偶像形象,飞也似的跑向厕所,粉丝们纷纷表示:“艺兴,你偶像包袱又掉了!”“抓住一只飞奔去厕所的触手代言人张兔子”。也有粉丝小爆料,艺兴一紧张就想上厕所,《极限挑战》中也总是上厕所,真的是real耿直。

  不过话说上厕所这个事,来的快去的也快,或者也是怕让大家等太久不好意思,艺兴很快就回来了。主持人还在努力凑台词想着怎么撑过艺兴不在的这段时间,艺兴已经飞奔进入镜头,并一本正经地要完成主持人之前信口拈来的要求:给粉丝们现场即兴唱首歌。第一遍唱的自己不满意还特地唱了二遍,real耿直×2。

  全场直播笑点不断,具体人气数据还没统计出,但全副武装的触手服务器几次濒临崩溃边缘,最高在线人数在2000万左右,重播人气至今仍是百万以上。期待艺兴下一次直播,触手TV张艺兴官方直播间1222,常来玩儿哦!


电竞政策 www.esports-edu.com
隔壁团乐队《隔壁团》:就在隔壁
西出阳关的张楚 具有“一颗不肯媚俗的心”
汪京京受聘担任成都市音乐之都建设专家咨询委员会特聘...
内地纪念张国荣演唱会全取消 陈淑芬称成本太高
1
 
张纪中核心团队一夜掏空 20年搭档赵广斌自立门户
王俊凯新戏竟演了个小沙雕?这个"东北爱情故事"的坑我跳了
国歌指挥第一人罗浪
“最强大脑”蒋昌建坐镇《少年国学派》 赞其为国学第二课堂
抖音一杯下肚星河浩瀚两杯歌名是什么?歌词介绍(1)
究竟是《丑女无敌》还是“搞怪”无敌?
明星手机里的app和你“撞”了几个
林心如携史上最贵cos服出席手游发布会
系列电影《时空修复师》一、二部在佛山开机
Lover Boy 88歌词是什么? Lover Boy 88歌词
 
1
1
让世界听见:两团顺利到达梦想彼岸 小快克为...
女青中乐团创新演绎麦兜随想曲
《笑傲江湖》第三季圆满收官 欢乐精彩尽在P...
玛丽亚?凯莉被指有大牌作风 坦承自己会泡牛...
领峰客户尊享免费兑换邓紫棋演唱会门票
郭书瑶honey被男舞者袭胸?郭书瑶honey袭胸...
青年古筝演奏家高鹤嘉的古筝情缘
谭维维与袁弘张歆艺深夜密聊 自曝不能生女儿...
金志文《撒哈拉的花》Live版视频上线 录音棚...
蓝色环保使者 周艳泓《梨花满天开》唱响高校
1  
1
1
张艺兴触手直播尴尬上厕所 飞奔的羊好可爱!
究竟是《丑女无敌》还是“搞怪”无敌?
明星手机里的app和你“撞”了几个
林心如携史上最贵cos服出席手游发布会
系列电影《时空修复师》一、二部在佛山开机
改装古筝过“乐瘾”
周边售罄、万人应援,强号召力+高人气《灵契》席卷五城漫展
kara妮可脚部受伤 做轮椅机场现身(图)
第一届北京国际音乐节回顾
Lover Boy 88歌词是什么? Lover Boy 88歌词
亿贝资讯网