医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
铁甲开放日,线下零距离体验铁甲的科技风采
2021-02-17 14:09:12  来源:亿贝资讯网 

  近日,由三星首席冠名的《这,就是铁甲》正在火热播出,节目中激烈的铁甲对决引起了铁甲爱好者的关注,有很多人想更近距离的感受铁甲格斗。4月22日,《这就是铁甲》在上海隆重举办了“铁甲开放日”,供铁甲格斗爱好者到现场进行零距离观看体验,感受铁甲格斗竞技文化的魅力。

  和“铁甲”的亲密接触

  开放日现场,在炫酷的战斗舱和维修舱舞美场景下,铁甲粉丝仿若置身外太空,对于琳琅满目、科技感十足的铁甲更是充满了好奇。为了满足铁甲爱好者对每一台铁甲不同功能的求知欲,在现场,三星特别在每一台参展的铁甲旁都放置了一台三星Galaxy S9手机,让观众不仅可以通过语音询问Bixby各种铁甲的性能,还可以收听Bixby语音讲解,快速了解更多的铁甲知识。

  在铁甲展示区内,特别设置了一个最佳拍摄区,观众可以在区域内自由活动。工作人员则会使用《这!就是铁甲》“首杀”见证者——三星Galaxy S9的凝时拍摄,记录下观众的互动细节。让观众可以亲身体会1秒960个瞬间的帧帧精彩,发现自己更多的惊喜。

  对于女性观众,现场还准备了铁甲合照区,观众可以用三星S9手机与铁甲进行一系列趣味合照。通过三星S9动态萌拍功能中的多种搞怪贴纸元素,让现场观众可以拍出十分有趣的自拍照片,令该区域成为最吸引女性观众驻足的区域。而对于男性观众,最吸引他们的还是铁甲战斗区域——“斗笼”。在“斗笼”中,观众不仅亲手触摸到狼牙棒、铆钉墙、防弹玻璃,还可以坐上四位战队经理人的“宝座”,体验铁甲格斗的“上帝视角”。

  而如果来开放日不看真正的铁甲秀一波操作,那就等于“白来”。由人气铁甲MIX领衔的“暴力测试”环节中,分分钟便将汽油桶轻松切割的面目全非,引得在场观众一阵惊呼,瞬间将开放日的气氛推至高潮。很多现场观众表示,参观开放日让他们对于铁甲有了更深的了解,在日后观看节目更新时,也更加有代入感,仿佛能够亲身体验到现场铁甲对决的打击感以及紧张的气氛。

  “萌新人类”的入门神器

  在亲身体验之后,再回顾节目中的精彩对决,又是一番别样的体会。第二期节目中,经过三轮的激烈对决,撒贝宁、郑爽、吴尊、张一山四位战队经理人,选定了自己的铁甲。每一个铁甲战队都有自己的优势与克星,在自由搏击赛之前,战队经理人与队友进行学习交流,以期在最短时间,迅速掌握更多的知识,了解机器的优缺点,为接下来的搏击战排兵布阵,做赛前准备。

  对于初级的萌新吴尊,Bixby可以说是入门神器,当问到Bixby“什么是弹射类机器人”,Bixby立马给出了详细的回答“弹射类机器人是使用弹射器为武器,攻击对手的机器人,优点是具有很高的弹射力,可以将对手弹飞,直接KO对手”。通过Bixby可以了解更多的机型,对后续作战有极大的帮助。吴尊使用以后说“对我来讲太有用了”。

  “电光火石”就此定格

  对于第一期贪吃蛇和猫王的激烈对战,大家都期待着看到鹿死谁手。在第二期节目播出中,中国战队的贪吃蛇一个背摔 KO美国战队的猫王,这一精彩的瞬间,被三星Galaxy S9|S9+凝时拍摄清晰定格。

  三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能可以实现1秒定格960个瞬间的超慢动作视频录制。通过凝时拍摄,可以将仅仅0.2秒的瞬间延长至约6秒来慢放呈现。在三星Galaxy S9|S9+凝时拍摄的下,铁甲旋转的齿牙、对决碰撞出的电光火石,都一一被记录下来。

  跌宕起伏的铁甲对决还将持续进行,在下一期的自由搏击战中,哪些战队将获得最终胜利值得我们期待。三星Galaxy S9|S9+也将继续提供更丰富的铁甲知识,并记录现场铁甲对决的精彩瞬间,让我们相约每周五9点优酷《这,就是铁甲》,通过三星Galaxy S9|S9+感受穿越时空的铁甲之战。


教育培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
铁甲开放日,线下零距离体验铁甲的科技风采
东莞张学友演唱会完美落幕,猫眼强势破局,演出票务市...
西甲俱乐部首位青年大使竟然是他!
2NE1开演唱会狂吸金 使杀手锏全场沸腾
1
 
港式警匪片《扫黄》今日雷霆上线爱奇艺
六一送福利 快来秒拍听易烊千玺给你读童话
海天味极鲜《天籁之战2》,耿斯汉成功晋级总决赛
何曼婷新作《爱着你》甜蜜上线,又将掀起一阵传唱浪潮?
舞台剧《Hi,幸福》三部曲之老有所倚新闻发布会在京举行
魏晨新碟韩国录音完成 近日回国筹备发布会
直播答题风靡全网,究竟哪家钱多好赚?
宋光生与中州古调板头曲
明日之子崔雨鑫首曝新单 《初见》显露初恋属性
小虎队将重出江湖 熟男魅力势不可挡
 
1
1
谭维维秀四川话绕口令 即兴合唱《花房姑娘》
“纸上的导演”编剧训练营收官,优秀学员签...
从江第八届侗族大歌节开幕
李健亮相音乐节 引三万人狂欢
马头琴声响彻音乐堂
云南白药采之汲面膜3D精准定制——奚梦瑶在...
鹿晗《超级冠军 Football Gang(Remix)》MV上...
陈乐一battle三连胜周笔畅霸气喊话“不哭”
京剧文武戏人才失衡令人忧心
青年歌唱家张可《美丽宏村》首发 打造历史...
1  
1
1
铁甲开放日,线下零距离体验铁甲的科技风采
幸福接力引热议 《SHU理生活》引发女性受众共鸣
港式警匪片《扫黄》今日雷霆上线爱奇艺
六一送福利 快来秒拍听易烊千玺给你读童话
歌迷同心“齐待”大卖 神秘嘉宾现身任贤齐北京歌会
东莞张学友演唱会完美落幕,猫眼强势破局,演出票务市场出现大变量
陈建州情人节突发奇想送惊喜 范玮琪差点泪崩
“纸上的导演”编剧训练营收官,优秀学员签约迈上编剧路
西甲俱乐部首位青年大使竟然是他!
YY木梳携手凯西玩转埃及,即将亮相旅游卫视
亿贝资讯网