医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
澳洲梗的特点 精力旺盛大胆好强
2021-07-21 13:11:23  来源:亿贝资讯网 

澳洲梗的特点 澳洲梗顾名思义,原产地是在澳洲,这种狗狗生性不太安静,但是勇敢忠实,是有名的看家犬,而且警惕性特别高,叫声尖锐特别像狐狸。毛色主要是以黑色、褐色和灰色为主,是一种小型犬。

澳洲梗的特点 精力旺盛大胆好强

体型

肩高10~11英寸。身体长度比肩高长约1~1.5英寸。健康状况良好,骨量适中,身体比例恰当,对称且平衡。体重合适。

头部

头部长而结实。口吻部的长度与头颅的长度大致相等。表情热情而聪慧。眼睛小,颜色从深褐色到黑色(深黑色比较理想),眼神中充满热情。两眼间距离恰当。眼眶颜色黑,呈卵形。缺陷:浅色眼睛或突出的眼睛。耳朵小,立耳,耳朵尖;耳朵位置高,位于头颅上,彼此距离恰当。耳朵完全竖立,没有任何倾斜。从前面或侧面看,头颅长且平,长度比宽度略大,两眼间的止部较轻,但很清晰。口吻结实而有力,稍稍填满眼睛下方的位置。颌部有力。鼻镜呈黑色。这一品种中,符合标准狗应该在鼻镜至口吻上部间的区域有一个倒V形的无毛区域,成年狗这一区域的长度变化很多。嘴唇紧,深褐色或黑色唇。牙齿大小适中,剪状咬合。

颈部、背线、身躯

颈部长、略呈拱形、而且结实,与肩部平滑过度融合。背线平而稳固。身躯结构结实,肋骨扩张良好,但不允许桶状胸,胸深略低于肘部。腰部结实、相当短,略有收腹。缺陷:腰过长。尾巴位置高,竖在背后12点~1点的位置。断尾的长度是尾巴总长度留下不到1/2。使其在成年后保持良好的状态。

前躯

肩部-肩胛长,肩部与身躯结合良好,肩胛间只有很小的空间。上臂的长度与肩胛大致相等。肩部与上臂间的角度为90度。缺陷:过直的肩胛、松弛、抗肩膀。肘部*近胸部。前腿笔直,从前面看,两腿相互平行,骨骼圆,骨量中等。从旁边看,前腿位于身体下方恰当的位置,胸骨突在前面。腕部结实,略斜。缺陷:腕部太低。狼爪需要切除。足爪小、整洁、象猫爪;脚趾拱形、紧凑,既不向内翻,也不向外翻。指甲短、黑色、结实。

颜色

兰色和棕色;纯茶色;纯红色。兰色和棕色:兰色有深兰色、钢兰色、深的灰兰色及银兰色。银兰色的每根毛发都饰兰色和银色交替,毛尖为深色。棕色斑纹(不是红色或茶色),可能很丰富,在脸上、耳朵、身体下方、腿下半部和足爪,及肛门周围。颜色丰富且边界清晰的比较理想。头髻为银色或比头部浅的颜色。茶色或红色:有浓淡不同的茶色或红色组成,颜色清晰的比较理想。头髻为银色或比身体被毛浅的颜色。缺陷:成年狗全身长满黑色被毛。兰色被毛部分有棕色斑点或茶色 /红色被毛有深色斑点。不论什么颜色,在胸部或足爪出现白色斑纹属于严重缺陷。

步态

不论从前面看还是从后面看,腿都是笔直的,并且前后腿在同一平面上移动,这两个平面相互平行。当狗小跑时,腿和足爪可能向中心线集中,但腿仍保持垂直。从侧面看,后腿落脚点正好是前腿上的脚印,两者间没有空隙。背线保持稳固和水平,不能跳动。

气质

澳洲梗是一种精力旺盛、警惕、大胆而且自信的狗,是天性积极的捕鼠者和灌木丛猎手;是很好的伴侣、朋友和亲人。缺陷:胆怯或好斗。


厂房承重安全检测 www.szsfwaqjcjd.com
藏獒能一直吃狗粮么
沙特尔猫的品种介绍,沙特尔猫的性格特点
爱狗人士送狗又抱回被判
小狗感冒咳嗽流鼻涕怎么办
1
 
蓝猫好养吗
训练萨摩耶定点上厕所的方法有哪些,萨摩耶犬怎么修毛
色彩绚丽的水族新宠——宠物虾
仓鼠吃的五谷粮配方
仓鼠的饮食习性有哪些?
带宠物参加郊外聚会活动注意事项
成年杜宾犬一天吃多少
小狗怕热吗 天热的时候狗狗也会中暑哦
狗狗咬伤别的狗狗怎么办?
狗狗遭人狠心遗弃 好心人争相去饲养它
 
1
1
博雅秀岩与美联众合强强联合 打造宠物高端服...
训练狗狗空中接物,如何训练狗狗不惧怕兽医
海上发现白色不明物体 看清后让游客感到无比...
幼猫流鼻涕吃什么药
查理士王小猎犬报价,查理士王小猎犬怎么消除...
好鸽子如何看
溅水鱼的饲养环境 带你了解其饲养环境
拉布拉多犬的牙齿护理技巧,拉布拉多老实可靠...
冬季养鱼注意事项 冬天养金鱼需要注意地方
比泰迪大的狗狗是什么
1  
1
1
澳洲梗的特点 精力旺盛大胆好强
发明猫咪喂食器让它们全变乖,剩饭对猫咪的危害
躲猫猫金吉拉猫的性格特点如何
小狗感冒咳嗽流鼻涕怎么办
仓鼠的饮食习性有哪些?
【雪纳瑞犬舍】哪里雪纳瑞犬舍好
带宠物参加郊外聚会活动注意事项
金毛价钱 一只金毛售价约为一千五百元
成年杜宾犬一天吃多少
训练比熊犬安静的方法,比熊犬的聪明程度全面分析
亿贝资讯网