医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
关东大先生演员表
2021-07-21 15:19:57  来源:亿贝资讯网 
关东大先生演员表(主演)

  赵春安(张晓飞 饰)

  聪明、善良、幽默、"一根筋"。他从来到北市场找妹妹,只是为了完成母亲的遗愿,到后来随着他挫折经历和对国宝的深刻认识,使他的一腔亲情和爱国热情成为了一种必然的为国家献身的自觉意识。他的聪明不是那种小聪明,而是一种大智慧,他初到北市场是聪明的,在北市场的生存挣扎使他智慧。他开始寻找妹妹是完成母亲的遗愿,但后来则是一种人性的、善良的对待"假妹妹",他历尽艰险,甚至要舍掉爱情也要找回妹妹是一根筋,而面对多方诱惑,坚定保护国宝,使这种一根筋奢华为一种执着。他对身边的两个女人:对叶丽莎是深深的爱情,从一开始的不敢高攀,到后来的被误解,都没有动摇过这个感情;对香菱是一种怜爱,一种转换的亲情,甚至比亲情更浓,但决不是爱情;对他身边的朋友,自然流露的是一种宽容,那种东北人特有的豁达。

  

  赵春安的饰演者张晓飞介绍:

  张晓飞,1986年10月20日出生于湖北武汉市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2004级表演系。2006年出演首部电影《水雨通话》进入娱乐圈;同年主演由第六代导演于晓洋导演的电影《为幸福歌唱》,出色的演出让该电影参加了罗马电影节,米兰电影节等多个电影节,并在嘎纳电影节展映,受好评。在孟京辉话剧《我爱XXX》,《臭虫》中也有着精彩的演出。

  哈贝勒(刘流 饰)

  正直、老谋深算、关键时刻很沉稳、倔强。他对国家宝藏的保护有着比其他人更多的思考,是由狭隘的对一己私利的看护,改变成的守卫国家利益高于一切的思想。他对赵春安的关心是他对守卫国宝大方向的认定。他的倔强性格是他的天性,有皇族血统的傲气,也有天性的自我意识,时代的原因,他还没有完全回到民间,习惯了高高在上,使他没有杜镇海的狡黠;他的正直品行使他眼睛里揉不得沙子;他的沉稳做派使他对国宝的争夺和保护既有强烈愿望,又有准确的态度。

  

  哈贝勒的饰演者刘流介绍:

  刘流,原名刘延宾,1963年5月出生于黑龙江哈尔滨市,著名演员,国家一级演员,中国曲艺家协会会员,历任黑龙江省曲艺团副团长、团长,现任本山传媒副总裁。从事表演艺术事业多年,师承相声演员赵春田,创作并参与表演了许多优秀的相声,小品及影视剧,主要作品有:2006年电出演视剧《马大帅3》,2008年出演小品《火炬手》,2009年主创《本山快乐营》[2] ,同年开始出演《乡村爱情》系列 。

  叶丽莎(于月仙 饰)

  诚实、坦荡、成熟。她的诚实使他具有人格的魅力;她的坦荡使她的一切错误都能得到人们的原谅;她的成熟使她更加宽容;他的孤傲也使他失去了军人的资格。她在和赵春安的爱情是她的鲜明性格特征,也体现了她对善良的尊重,对人性的深刻认识。

  

  叶丽莎的饰演者于月仙介绍:

  于月仙,毕业于中央戏剧学院表演系92班,天津人民艺术剧院演员。

  2002年,拍摄国产警匪剧《生命的祭坛》。2004年,拍摄乡村作品《走进石锁沟》。2006年,拍摄“乡村爱情”系列剧的第一部《乡村爱情》。2008年,长篇电视连续剧《青山绿水红日子》。2010年,凭借《乡村爱情》获得华鼎奖乡村题材类最佳女演员奖项。2011年,获得第六届华鼎奖老百姓最喜爱十佳电视明星奖项。2013年,主演都市爱情励志剧《男人四十要出嫁》。2014年,主演“乡村爱情”系列剧的第八部《乡村爱情浪漫曲》。2016年,执导儿童电影《我的无色世界》。

  香菱(陈美心 饰)

  机智、干练、由冰冷变得人情丰富。她的师傅是北市场三庆班的老板柳一园(其真实的身份是日本特务)。在师傅的安排下,香菱有意接近赵春安,由于柳一园让香菱做了手术,在背后做了一块假胎记,伪装为赵春安的妹妹。

  

  香菱的饰演者陈美心介绍:

  陈美心,1986年11月26日出生于新加坡,赵本山的49号弟子。新加坡歌手。

  2006年在新加坡选美比赛获得冠军;2007年11月推出《瞬间》、《爱着你》单曲专辑;2008年在《关东大先生》里扮演“香菱”一角;2010年2月12日参加辽宁卫视春晚演出,演唱歌曲《美天开心》;2014年2月27日参演的年代电视剧《老兵》开始播出,在剧中饰演“石榴”一角。

  四姨太(吴一迪 饰)

  单纯、自私、忠诚。脸上有颗黑痔,曾被赵春安误认为他的妹妹。丈夫是哈贝勒,与北市场警察巡长杜镇海老婆筱月桂是干姐妹的关系。

  

  四姨太的饰演者吴一迪介绍:

  吴一迪, 影视演员。1985年出生于安徽六安。毕业于中央戏剧学院06级表演系,任本山传媒公司的总裁助理。

  参演作品有《乡村爱情2》、《乡村爱情故事》、《关东大先生》等。在《乡村爱情2》中极为抢手,陈艳南这位下乡女大学生艳丽无比,让村里的年轻人很是着迷,尤其是赵玉田为了她和刘英争执不断。不过因为家事,她在剧中消失了一段时间,直到《乡村爱情4》开拍才重新参演。

  宗二(程野 饰)

  是个爱说大话胆儿却很小的男人,爱耍小聪明、为人圆滑。卖艺为生,在杂八地打场子卖艺。一直苦恋着贝勒府的女佣枣花。贪图哈贝勒的悬赏而寻找赵春安,与赵春安是不打不相识,宗二以为赵春安真的是特使,于是带着徒弟追随于赵春安身后,寸步不离。

  

  宗二的饰演者程野介绍:

  程野,1983年2月1日生于辽宁省兴城市,葫芦岛市政协委员,赵家班学员,二人转演员。

  2001年拜赵本山门下,2007年在全国农民春晚小品《送戏》中饰演“程栓子”,2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”。

  2009年参加“小沈阳笑转2009”巡回演笑会与《刘老根大舞台》,分别在电视剧《关东大先生》中扮演“宗二”出演电影《三枪拍案惊奇》被观众熟知。

  2011年辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。

  杜镇海(程红 饰)

  狡猾、世故、阴险、毒辣。身为巡警署巡长的杜镇海却与小偷范四勾结。曾被赵春安撞破,但误以为赵春安是特使。

  

  杜镇海的饰演者程红介绍:

  程红,是赵本山的第30位弟子,目前是辽宁民间艺术团的二人转演员,和他一副架的是他的妻子梁红。程红属于大器晚成,在《关东大先生》中没少得到赵本山的器重。谈及自己目前没有小沈阳那么火,程红并不嫉妒,“我相信自己总有一天会有机会。 ”

  枣花(毕畅 饰)

  单纯、善良。是贝勒府的女佣,是宗二喜欢的人。曾帮助四姨太回忆起那天在杜镇海家醉酒后被其污辱。

  

  枣花的饰演者毕畅介绍:

  毕畅,1989 年7月4日出生于辽宁抚顺,二人转演员。

  2004年加入到辽宁民间艺术团。2005年3月18日在电视剧《马大帅2》中饰演彪记靓汤服务员。2006年在刘小光、程野主演的电视剧《今日升堂》中饰演茉莉。2009年1月22日在赵本山执导的电视剧《关东大先生》中饰演枣花。2011年在电视剧《怪侠欧阳德》剧中饰演外表冷漠,内心感情丰富澎湃的欧阳德小师妹“白如霜”。2012年7月在《活佛济公3》剧中饰演告御状的“林红花”。2013年2月主演的出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》。2014年8月在电视剧《收获的季节》中饰演年轻女副镇长“吕薇”。

  关博(金鸿鸣 饰)

  执着、坚定。他是哈贝勒丢失多年的儿子,是被日本人的“龙口行动”给绑架走的。关博曾与哈贝勒和赵春安及小偷范四一起逃亡,后与香菱相爱。

  

  关博的饰演者金鸿鸣介绍:

  金鸿鸣,男,1984年出生,毕业于辽宁大学本山艺术学院,演员。曾出演过《关东大先生》和《乡村爱情》。

  关东大先生演员表(其他演员)

  韩廷玉(范伟 饰)

  千里眼(赵本山 饰)

  小奉天(小沈阳 饰)

  小墩子(杨冰 饰)

  风趣、乐观、豁达。

  老哑巴(刘小光 饰)

  日本间谍

  敏敏(唐艺兮 饰)

  哈贝勒女儿

  三姨太(关婷娜 饰)

  柳一园( 蔡小楼 饰)

  沉稳、阴毒、固执、凶狠。

  佐藤(张小伟 饰)

  筱月桂(赵航 饰)

  郝老大(阿豪 饰)

  杜仲(张凯 饰)

  杜萌(刘晓智 饰)

  长海(董三毛 饰)

  荷花(曹嘉睿 饰)

  范四(宋小宝 饰)

  河田(斋藤卓也 饰)

  管家(王永惠 饰)

  阿旺(周云鹏 饰)

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  关东大先生剧情


ssl https://www.itrus.cn
疾病症状有哪些 连医生都会弄错的症状
玻尿酸和胶原蛋白的区别
小孩脸色苍白,是贫血吗?
黑色小西装搭配裙子优雅又时尚
1
 
伊婉玻尿酸能保持多久 垫下巴需要几支玻尿酸
油炸香芋地瓜丸的做法和食材用料及健康功效
浅表性胃炎吃什么药?可选择以下药物
胶原蛋白有什么作用?保持肌肤弹性活力
癌症的症状 身体出现这些情况是癌症信号
文章和前岳父一同现身机场当事人弄清仅仅帮助办宠物邮寄的
女生剪头发为什么会纠结 剪短发的好处有哪些
美容新名词 何谓“原液”?
应该怎样自制好吃的芒果干
芳珂眼霜哪个年龄段用 适用什么人群使用
 
1
1
关东大先生演员表
秋冬阔腿裤这么穿,清爽又好看!
打玻尿酸后可以敷面膜吗 多久可以敷
小巧实用好玩!小米米键开箱图赏
彩光嫩肤机器
芳香沐浴美胸法 洗出C罩被美胸
个性十足的高帮帆布鞋打造专属你的足下风情
女性长痘痘是内分泌失调吗 夏季长怎么预防
半身碎花裙怎么搭配 最简单的搭配也能穿最漂...
小刺猬豆沙包的做法和食材用料及健康功效
1  
1
1
关东大先生演员表
秋冬阔腿裤这么穿,清爽又好看!
打玻尿酸后可以敷面膜吗 多久可以敷
疾病症状有哪些 连医生都会弄错的症状
cpb眼霜按摩棒怎么用 高光粉专柜价格多少
玻尿酸和胶原蛋白的区别
小巧实用好玩!小米米键开箱图赏
伊婉玻尿酸能保持多久 垫下巴需要几支玻尿酸
小孩脸色苍白,是贫血吗?
彩光嫩肤机器
亿贝资讯网