医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
iPhone4使用SHSH备份平刷iOS5.0.1固件教程
2021-02-22 14:53:54  来源:亿贝资讯网 

  苹果在升级iOS 5.1之后,迅速关闭了iOS 5.0.1固件的验证。这让所有想恢复、更新iPhone4等设备的用户,必须升级至iOS 5.1固件。虽然目前iOS 5.1固件,已经有了不完美越狱方法,但对于很多iPhone4用户来说,仍然希望停留在iOS 5.0.1固件中。下面,小编就来教大家,如何利用之前越狱后备份的SHSH信息,平刷iOS 5.0.1固件。

  首先需要说明的是,使用备份的SHSH平刷固件,仅支持iPhone4等老款A4设备,也就是目前可以在iOS 5.1下不完美越狱的设备。对于iPhone4S和iPad2,由于苹果更改了硬件设计,所以传统的SHSH在这两款设备上已经基本失去了作用。iPhone4S和iPad2用户,千万不要使用本教程,进行iOS固件的恢复和更新,否则可能产生刷机错误。

  下面就正式开始准备平刷,我们要准备TimyUmbrella小雨伞、iTunes、iOS5.0.1固件、iFaith自制固件工具、iREB-r5恢复模式踢出工具。

  平刷需要工具下载地址:http://dl.dbank.com/c04y9b82kt

  首先,将需要刷机的iPhone4连接电脑,运行TimyUmbrella小雨伞工具。

勾选第三项,其他的保持默认

  点击Advanced,勾选“Request SHSH From Cydia”(如果以前在电脑本机运行过TimyUmbrella小雨伞保存SHSH,则不需要勾选此项),在Save SHSH Directory中,填写想要SHSH保存的目录。

选择保存目录

  在TimyUmbrella小雨伞左侧的列表中,选中需要平刷的设备,点击右侧的“Save SHSH”保存SHSH。

  保存完成后,在保存目录中,SHSH文件已经生成。

  打开iFaith程序,点击“Build *signed* IPSW w/Blobs”按钮。

  点击“Browse for SHSH Blobs cache”按纽,在弹出的窗口中,找到保存的SHSH文件(注意修改文件窗口中默认查找的SHSH文件格式)。

  点击“Brower for the iOS5.0.1(9A405)IPSW”,选择下载好的iOS 5.0.1固件(官方),在iFaith验证固件后,点击“Build IPSW”,开始自制固件。

  自制完成后,iFaith会将自制固件保存在桌面(这真不是好习惯)。

  打开iREB-r5程序,选择设备名称:iPhone4,按照屏幕提示,进入DFU模式。

  1.按住开机键+Home键十秒钟以上,直至iPhone4屏幕变黑,关机。

  2、继续保持按住开机键+Home键,十秒钟。

  3、松开开机键,保持按住Home键不放,直到电脑提示找到新硬件。进入DFU模式成功。

  iREB-r5检测到DFU模式后,会自动载入进度条,之后弹出如图提示时,即可打开iTunes,按住Shift键,点击“恢复”按钮,选择桌面保存的自制固件,即可不升级刷新iOS 5.0.1固件。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
花样江湖第3-4集剧情详细介绍
夏天怎么洗脸才不油腻 怎么减肥
香水可以直接喷在皮肤上吗 里面有酒精
为皇室定制奢华 娇兰的光荣与梦想
1
 
冬季如何减肥 运动减肥最佳季节
桂圆干应该如何选
卷发棒卷出大波浪短发造型
经常用苏打粉洗脸好吗
电视剧寻找北极光剧情详细介绍
自制面膜安全吗 好处和坏处有哪些
香辣鸡汁的做法和食材用料及健康功效
医用苏打粉的作用科普
八款男士职场发型 商务精英男必备气质发型
Bash是什么 Bash是什么意思?
 
1
1
素炒意粉的做法和食材用料及健康功效
张雨绮红毯造型盘点雍容华贵称霸红毯女王
道晖芝2012秋冬搭配 清甜百变又减龄
你从未见过的,在9000米深海
john varvatos香水属于什么档次 多少钱
什么时候拍婚纱照最好
应该怎样减少染发的危害
别人皮肤亮不是靠高光,是因为洗脸洗对了
动感单车什么阻力减肥瘦身 阻力越大减肥效果...
香菇炒肉的做法和食材用料及健康功效
1  
1
1
iPhone4使用SHSH备份平刷iOS5.0.1固件教程
温柔的诱惑第21-24集剧情详细介绍
东方宝石是什么牌子 属于什么档次
孕妇尿频应该如何办
招财猫纹身的含义 举左手和举右手的区别
压力大易变丑 吃什么补救
阿昔洛韦注射液(康力制药)详细说明书注意事项不良反应用法用量
42岁酒井法子嫩脸难逃颈纹困扰
随心塑形 高定双眉 芭比波朗流云随心造型眉笔
懒妆美女的粉嫩秘密
亿贝资讯网