医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
六一怎么给宝贝化妆 六一儿童节怎么化妆
2021-02-19 14:34:38  来源:亿贝资讯网 

转眼就要进入六月份了,很多小朋友都开始准备六一儿童节的各种表演了。舞台上的宝宝也要化美美的妆。那么,六一怎么给宝宝化妆?六一儿童节怎么化妆

六一怎么给宝贝化妆 六一儿童节怎么化妆

六一怎么给宝宝化妆

一、洗完脸后,将小朋友的头发扎起,让整个额头及脸部没有头发阻挡(女生),男生可以省略此步骤。

二、打底:脸洗干净后,涂上乳液(最好使用儿童润肤乳代替),起护肤和滋润的作用。

三、铺粉底:如果使用的是粉底液,挤出1-2ML,均匀地点在额头、腮帮、下巴、鼻子等处,涂抹均匀即可。如果是粉底粉,可用粉扑或者粉刷,涂抹均匀。当然,小孩子的皮肤一般都很好,如果没有粉底液或者粉底粉的话,就可省略此步骤。

四、眉毛的画法:小孩子的眉毛很稀疏,要适当修饰,但不要作过多的加工修理(不要进行刮眉等修饰),实用粗犷画法,不能太浓,整体表现要粗阔,左右要短些,不宜化得太长。

五、画眼影:眼影的颜色要根据小孩的演出服装来定(一般可用紫色,不宜实用烟熏色),可以化得稍浓。眼线可以化夸张点,眼角处向上挑,界限稍微模糊,不可太硬太锐,最好加上金粉提升眼部。

六、涂腮红:腮红可以浓一点,夸张一点,最好涂在颧骨的最高点,请家长们选择有光泽的腮红,这样更突出小孩的灵气。腮红的涂抹方法比较成熟的技巧是让小朋友笑一笑,然后你快速的用腮红刷把腮红扫在她笑时突起的位置,然后叫他停止笑,用腮红刷扫均匀。

七、嘴唇:嘴唇的色彩要明亮,这样更能衬托小孩的灵气。嘴唇可以画得艳红一些,唇的轮廓不宜画大;唇膏要薄些,唇廓清晰才使儿童显得既可爱又甜蜜。口红用红色,然后加上唇彩。

八、基本的化妆画完后,头发的设计及处理也是非常重要的,如何处理影响到妆容的效果。一般来说MM的头发可以用一些鲜艳的象筋加上小饰品(亮片),男生可以上定型发胶。
杨浦房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/yangpu/pg1

为皇室定制奢华 娇兰的光荣与梦想
iPhone4使用SHSH备份平刷iOS5.0.1固件教程
孕妇尿频应该如何办
雀斑是什么原因引起的 怎么去除有效果
1
 
自制面膜安全吗 好处和坏处有哪些
香辣鸡汁的做法和食材用料及健康功效
医用苏打粉的作用科普
八款男士职场发型 商务精英男必备气质发型
Bash是什么 Bash是什么意思?
温柔的诱惑第21-24集剧情详细介绍
东方宝石是什么牌子 属于什么档次
拌凉皮的做法和食材用料及健康功效
压力大易变丑 吃什么补救
阿昔洛韦注射液(康力制药)详细说明书注意事项不良反应用法用量
 
1
1
应该怎样减少染发的危害
别人皮肤亮不是靠高光,是因为洗脸洗对了
各年龄段护肤之道不同,别傻傻乱用涂一通
动感单车什么阻力减肥瘦身 阻力越大减肥效果...
香菇炒肉的做法和食材用料及健康功效
ysl金箔妆前乳价格多少钱 怎么样好用吗
孙悟空的金箍棒是谁造的? 如意金箍棒中的惊...
皮肤季节性干燥应该如何办
黑胡椒和白胡椒的区别
六一怎么给宝贝化妆 六一儿童节怎么化妆
1  
1
1
六一怎么给宝贝化妆 六一儿童节怎么化妆
雀斑是什么原因引起的 怎么去除有效果
皮肤天生黑怎么美白 5个小妙招分享给大家
招财猫纹身的含义 举左手和举右手的区别
压力大易变丑 吃什么补救
阿昔洛韦注射液(康力制药)详细说明书注意事项不良反应用法用量
42岁酒井法子嫩脸难逃颈纹困扰
手部护理方法 只靠护手霜可不够
随心塑形 高定双眉 芭比波朗流云随心造型眉笔
权力的游戏第七季第一集 剧情详细介绍亮点分析
亿贝资讯网