医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
EFT Verifier可防止利用恶意软件ZeuS进行未授权电子资金转账
2021-02-17 22:14:48  来源:亿贝资讯网 

 关键字: ETF VerifierZeuS软件

带外(totally out-of-band)电话验证提供商Authentify近日发布了一款ETF Verifier应用,它使各种金融应用和支付平台能在用户的账户出现新的资金转账接收人时,向账户持有人发出警示。这一程序允许账户持有人在交易启动前予以取消。

ZeuS等恶意软件“记录器”能够捕获通过用户键盘输入的一切信息,包括银行帐号和密码。但犯罪者还必须把资金从账户中转出,因此通过电汇或电子支付应用进行的电子资金转账成为犯罪者的攻击对象。最后一步,则是在账户中添加一个由诈骗者控制的收款帐号。

Authentify的CEO Peter Tapling说:“如果我闯入你的家中偷窃珠宝,要销赃后才能拿到现金。欺诈者也需要将这些记录下的输入内容转换为现金。只要能阻止他们向受攻击的账户添加新的收款人或转账帐号,就能成功阻止盗窃。”

一旦在线支付或电汇账户中出现了新的收款人,Authentify的ETF Verifier就会启动。这种带外验证程序(即TOOBA)将向Authentify的电话服务中心发送一条XML 信息,收到信息后,该中心将向账户持有人发出电话呼叫,通过电话将收款人身份等交易详情转述给账户持有人,并允许账户持有人通过电话按键批准或取消该笔交易。

Tapling说:“如果你在未使用账户的情况下接到通知转账的电话,那么你就知道一定出现了异常情况。这个电话使你有机会阻止欺诈交易的进行,并向你发出问题警报。”

ETF Verifier现已上市。请进入Authentify网站观看演示:www.authentify.com。

  关于Authentify

Authentify的专利带外验证解决方案可以保护在线系统免遭网络攻击。它不要求安装新设备,价格合理,集成速度快,且操作简便,只需用到用户十分熟悉的电话技术。


保健食品注册 http://www.odk.com.cn


上一篇:第3季面板厂 仅友达赚钱  下一篇:没有了

EFT Verifier可防止利用恶意软件ZeuS进行未授权电子资...
手机操作系统厮杀:谁夺第四?
荣耀20i怎么添加桌面天气 荣耀20i添加桌面天气方法
吴长江:未来3年LED行业将迎爆发式增长
1
 
第3季面板厂 仅友达赚钱
百利通半导体在山东开设全新频率产品工厂
4K观韵电视持三大利器震撼来袭 LG再燃4K战火
苹果获AR关键技术专利:透明高视场显示器
贸泽电子的《让创意走进现实》系列推出新一期电子书,探索面向制造的设计阶段所面临的挑战
千人挤爆富士康郑州招聘 面试持续十二小时
惠普任命金卫东为打印及成像系统集团副总裁
Intel将触摸屏作为第三代超极本标准规范
佛吉亚携手长春旭阳工业“云签约”,共同进军汽车电子市场!
三星OLED面板月产量再提升:技术突破
 
1
1
版权IP稀缺?腾讯看好WIMI微美云息4325个全...
1007个机器人同时共舞 打破吉尼斯世界纪录
Android Q简单上手:全局暗黑模式,隐私控制...
肯尼亚手机短信转账额日均1300万美元
红米手机急了!华为荣耀3C仅1299
2013年欧盟智能电网全球光伏行业即将回暖
苹果全新的征途:Apple Watch
OPPO 10倍混合无损变焦技术正式官宣 今年上...
大唐移动董事长总裁双双易人 真才基谢永斌同...
急功近利或致摩托罗拉复兴落空
1  
1
1
EFT Verifier可防止利用恶意软件ZeuS进行未授权电子资金转账
第3季面板厂 仅友达赚钱
版权IP稀缺?腾讯看好WIMI微美云息4325个全息版权
手机操作系统厮杀:谁夺第四?
百利通半导体在山东开设全新频率产品工厂
1007个机器人同时共舞 打破吉尼斯世界纪录
360 N7 Pro什么时候发布?360 N7 Pro配置怎么样?
Android Q简单上手:全局暗黑模式,隐私控制增强
荣耀20如何关闭杂志锁屏?荣耀20关闭杂志锁屏方法教程解答!
肯尼亚手机短信转账额日均1300万美元
亿贝资讯网