医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
百利通半导体在山东开设全新频率产品工厂
2021-02-17 14:08:49  来源:亿贝资讯网 

Pericom Semiconductor公司(百利通半导体公司),日前为其最新的Frequency Control Products(频率控制产品,FCP)晶振制造工厂举行了盛大的开幕典礼和厂区参观活动,这家名为山东百利通亚陶科技有限公司(PSE科技)位于中国山东济南高新技术开发区。

百利通半导体公司首席执行官许志明(Alex Hui)、亚陶晶体(SaRonix-eCera公司)和PSE科技总裁郑树中(Shujong Cheng)主持了仪式,同时公司其他高层官员也参加了该典礼。包括山东省领导和相关部委领导在内的多位高层政府官员也作为嘉宾出席了此次开幕活动。来自美国、日本、台湾地区和香港特别行政区的200多位百利通半导体的重要合作伙伴和供应商参加了此次庆典活动。

“我们的PSE工厂在中国山东省开业是百利通的一个巨大成就,在战略性选址上更接近我们的供应商伙伴。这样可以保证我们领先竞争对手,将我们的产品更快推入市场,” 许志明先生这样说道,“此外,这一间工厂进一步加强了我们在快速成长的FCP产品市场上的领先位置,各种串行通讯协议技术快速采用了像我们FCP产品系列一样的、更先进的低抖动时钟解决方案,从而推动了这个市场。”

根据CS&A有限公司2009年度到2010年度晶振和振荡器报告,全球总的晶振和振荡器市场将从2009年的28亿美元增长到2010年的31亿美元。由于串行高速通讯协议要求更复杂时钟方案,从而推动了这一个独特的、快速发展的细分市场,如PCI Express 2.0 (5Gb/s)和3.0 (8Gb/s)、 USB3 (5 Gb/s)、 SATA3以及SAS2 (6Gb/s)和其它协议需要更精确低抖动时钟源。百利通提供适合以上所有协议的各种先进时钟解决方案。

新工厂的总投资金额将达到3000万美元,将在两年后建成完工。该工厂完全按照最先进、最完善的生产工厂进行建设,PSE的工厂区和员工区将能够支持百利通和亚陶晶体生产晶体和晶体振荡器,并提升他们在亚洲市场尤其是中国市场的服务水平。百利通的台湾亚陶晶体工厂目前是台湾排名前三名的晶体供应商之一,新的山东工厂将会显著提高百利通的总产能。这将提供更高的生产计划灵活性并缩短出货等待时间,从而改进百利通的客户服务。百利通与亚陶晶体独有的垂直一体化管理提供了基于石英和硅芯片的两种时钟全面解决方案,客户因此而得到最佳的成本和性能。

“中国本地制造也为百利通带来了许多竞争优势,如贴近现有的和潜在的客户,以及直接进入中国市场。同时无需从其它国家进口原料,”郑树中先生说。“这一本地化运作的机会为我们在中国市场以及更大的亚洲市场中的发展奠定了坚实的基础。新工厂的大小和规模表明了我们在FCP生产上对客户目前和未来的承诺。”


运营团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
戴尔推出27英寸专业显示器:4K HDR / Type-C全接口/ D...
PixelQi双模屏下半年大规模商用
360手机N5:能同时运行100微信的手机
2020东京奥运倒计时!看天猫如何解锁奥运营销新花样
1
 
小米10 定档 2 月 13 日
第3季面板厂 仅友达赚钱
百利通半导体在山东开设全新频率产品工厂
惠普任命金卫东为打印及成像系统集团副总裁
Intel将触摸屏作为第三代超极本标准规范
佛吉亚携手长春旭阳工业“云签约”,共同进军汽车电子市场!
三星OLED面板月产量再提升:技术突破
LED出口订单普降三成 企业盯紧民用市场
矽品 本季不看淡
黄章确认魅族数字周年系列是最高端产品
 
1
1
以塑料为框架的8位逻辑计算器问世
vivonex双屏版有几种颜色 vivonex双屏版介绍
台积电入股中芯国际知识产权案抖出产业布局
首款Ryzen 3A笔记本开卖!这性能让英特尔汗...
刚刚发布的360手机N5实际表现如何?众多媒体...
版权IP稀缺?腾讯看好WIMI微美云息4325个全...
1007个机器人同时共舞 打破吉尼斯世界纪录
Android Q简单上手:全局暗黑模式,隐私控制...
肯尼亚手机短信转账额日均1300万美元
大唐移动董事长总裁双双易人 真才基谢永斌同...
1  
1
1
百利通半导体在山东开设全新频率产品工厂
1007个机器人同时共舞 打破吉尼斯世界纪录
360 N7 Pro什么时候发布?360 N7 Pro配置怎么样?
Android Q简单上手:全局暗黑模式,隐私控制增强
荣耀20如何关闭杂志锁屏?荣耀20关闭杂志锁屏方法教程解答!
肯尼亚手机短信转账额日均1300万美元
豪车去年销售增速放缓 今年部分品牌或负增长
iPhone8的Touch ID太难实现:或会取消指纹识别?
大唐移动董事长总裁双双易人 真才基谢永斌同时卸任
保护版权就是保护文明
亿贝资讯网