医疗资讯 面试技巧 旅游资讯 养生资讯 航空资讯 数码资讯 小说 育儿资讯  
女性话题 音乐资讯 农药资讯 读书心得 体育资讯 心情说说 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
大唐移动董事长总裁双双易人 真才基谢永斌同时卸任
2021-02-08 12:32:02  来源:亿贝资讯网 

12月13日晚间消息(于艺婉)今天,C114中国通信网从大唐移动内部得到确切的说法:大唐移动总裁谢永斌辞职,原大唐电信副总李珠袁接任大唐移动总裁之职;同时,大唐集团副总黄志勤兼任大唐移动董事长,而这一职位的前任是大唐系“掌门人”真才基。

据悉,这则消息在本周二就开始在公司内部流传开来,大唐集团在本周五上午向大唐移动员工发布了上述通知。颇为耐人寻味的是,大唐移动两位新任高管都曾在普天出任要职。

新任总裁李珠袁曾在普天首信通信设备厂(集团)、北京首信股份有限公司工作,曾任普天首信通信设备厂(集团)厂长助理、副厂长,北京首信常务副总裁。而新任董事长黄执勤曾任中国邮电工业北京通信工程设计院副院长、院长、普天集团总裁助理兼研究开发中心主任等职务,后担任普天集团副总裁、党组成员,还兼任过东信董事长。

两位原普天系高管的火线上课,给了普天和大唐重组传闻更多猜想。去年两会期间提出了大部制改革,首先对各大部委进行重组,而后进行大型通信设备央企的改革也是顺理成章。普天和大唐的重组只是时间问题。

谢永斌于07年12月出任大唐移动总裁,起初其就职于西安大唐,主抓WCDMA工作。此前,有猜想称谢永斌卸任大唐移动总裁后有可能前往大唐集团任职,不过,到目前为止,大唐集团还未公布谢永斌的去向。
沙河租房网 https://bt.c21.com.cn/zufang/jiuyuanqu-shahejie/pg1

OPPO Find X潜望结构探秘:0.6秒弹出、寿命30万次
2013LED“标”局林立 护城河拦路虎齐上阵
Arbor Networks发布其IPv6研究之首份报告
疫情宅家搞硬盘,紫光P100是的真的行!
1
 
华为八款机型全面开放升级EMUI9.0 你做好升级了吗?
蚂蚁金服董事长井贤栋发内部信:面向未来,唯一确定的就是它的不确定性
Android 5.x份额已达18.1%
基于MSP430的石油井下压力测试系统的设计
尼斯湖水怪再度现身:角好长
苹果再不推出IPHONE8就要被三星抢风头了
植入芯片已疯狂 人类已无法阻止
鸣盏新品感温提梁壶MZ-8001上市,可以收藏的玻璃茶具
平板成主秀下半年大趋势 触控IC厂商敦泰发力平板市场
与中移动合作,让苹果在其他运营商面前“掉价”
 
1
1
为什么说iPad销量下滑境况并不值得担心
3298元,vivo X27新配色印象夏日开售:骁龙...
华为正量产Mate30狙击苹果
CSR与台积电开创协作新里程
谁才是智能音箱界的“扛把子”?多款可连续...
6月TCL液晶电视销量增长47%:华星光电贡献大
国内LED照明发展的拦路虎
自动驾驶前哨战!汽车新一代技术“CASE\"实...
去年我国电子元件产量同比降1.35%
LED灯融入琉璃门牌 夜间发光指方向
1  
1
1
大唐移动董事长总裁双双易人 真才基谢永斌同时卸任
保护版权就是保护文明
供应链华为三星等追加中低端手机订单联发科4G芯片或缺货至3月
布局医疗电子或破解家电业成长困局
平板成主秀下半年大趋势 触控IC厂商敦泰发力平板市场
Broadband-IP&TV Asia 2012圆满成功
研究称iOS用户应用保留率比Android高52%[图]
与中移动合作,让苹果在其他运营商面前“掉价”
华为P40 Pro Plus工程机现身:超强五摄 称霸DxOMark无悬念
慢跑了一整年滴滴着急吗
亿贝资讯网